В Мелитополе назначен новый директор территориального управления ГБР

Мелитопольское теруправление ГБР распространяет свою деятельность на АРК Крым, Херсонскую и Запорожскую области, г. Севастополь.

0
63
просмотров
В Мелитополе назнечен новый директора территориального управления ГБР

По результатам открытого конкурса на должность директора ТУ ГБР в Мелитополе со званием майора Государственного бюро расследований назначен Игорь Гаврилюк. Последние два года он занимал должность начальника Второго отдела следственного управления ТУ ГБР в г. Краматорск. Нового руководителя и его замов официально представил заместитель директора ГБР Александр Соколов. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

“Впереди у руководства ТУ ГБР в Мелитополе много работы. Необходимо завершить реорганизацию управления, повысить показатели работы и уровень доверия граждан к Государственному бюро расследований”, – отметил Александр Соколов.

К исполнению обязанностей также приступили заместители директора ТУ ГБР в г. Мелитополе, также победители открытого конкурса, – Ярослав Лисойван и Елена Диденко.

“Руководство личного состава ТУ ГБР в г. Мелитополе готово к выполнению приоритетных задач, возложенных на Государственное бюро расследований, повышения авторитета Бюро и улучшения работы теруправления. Для достижения этой цели мы плодотворно будем сотрудничать с правоохранителями региона”, – отметил Игорь Гаврилюк.

В биографии Игоря Гаврилюка указано, что ему 39 лет, 18 из которых он работает в правоохранительных органах. Гаврилюк занимал руководящие должности в управлениях МВД в Киевской, Одесской, Днепропетровской областях, а также в прокуратуре Донецкой области. Последние два года он работал в должности начальника Второго отдела следственного управления теруправления ГБР в Краматорске.   

В декларации перед увольнением из Краматорского теруправления ГБР Игорь Гаврилюк указал съемную квартиру в Краматорске. Никакой собственной недвижимости и автомобилей он не задекларировал. За этот год Гаврилюк заработал более 856 тысяч гривен в качестве зарплаты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВодитель Volksswagen сбил на переходе женщину
Следующая статьяВ Запорожье девушка покончила с собой, прыгнув с недостроенного моста
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here