В Мелитополе нашли без вести пропавшую 13-летнюю девочку за три часа

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции разыскали девочку, которая ушла из дома, где проживала с бабушкой, местонахождение ее было неизвестно в течение полусуток.

0
138
просмотров

В четверг, 26 февраля, в 13.40 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило заявление от 63-летней женщины, которая сообщила о том, что исчезла ее несовершеннолетняя внучка. Полицейские установили, что 25 февраля около 17:00 13-летняя девочка, ученица 7 класса одного из учебных заведений города, пошла гулять и домой не вернулась. Мобильный телефон у школьницы разрядился. Мать несовершеннолетней временно находится на заработках за границей, а девочка проживает с бабушкой. Женщина самостоятельно пыталась найти внучку, но безуспешно, и поэтому обратилась за помощью в полицию.

Ювенальные полицейские пообщались с друзьями, одноклассниками девочки и в течение трех часов нашли ее в одном из частных домов на улице Героев Крут в Мелитополе. Девочка находилась по месту жительства своих друзей. Никаких преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. С подростком полицейские провели профилактическую беседу и вернули бабушке.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа переходе парня сбила женщина
Следующая статьяНардеп зовет народ митинговать перед исполкомом
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here