В Мелитополе напали на полицейских

Их обругали и избили.

2
835
просмотров

Группа злоумышленников напала на полицейских. Четырем фигурантам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений.

23 февраля около двух часов ночи в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений на улице Героев Украины сработала “тревожная кнопка”.

На место происшествия выехали два наряда полиции охраны в составе четырех сотрудников полиции. По приезду полицейские увидели группу мужчин, которые дрались. Когда правоохранители пытались пресечь правонарушение, злоумышленники устроили ссору с ними, нецензурно выражались в их адрес, угрожали физической расправой, нанесли телесные повреждения одному из правоохранителей и повредили служебные автомобили.

Полицейские вызвали на помощь следственно-оперативную группу отдела полиции. В это время злоумышленники скрылись с места преступления.

В результате преступных действий с телесными повреждениями в больницу обратился работник полиции охраны, которому была оказана медицинская помощь. После чего его отпустили домой.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Запорожской области установили основных активных фигурантов. Четырем мужчинам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Один из них задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Местонахождение остальных устанавливается с целью задержания и избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следует отметить, что трое из фигурантов причастны к совершению тяжких преступлений на территории региона, и в настоящее время обвинительные акты в отношении них рассматриваются в судах Запорожской области», – рассказал заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Олег Григоров.

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия с целью установления и задержания всего круга лиц, причастных к совершению преступлений.

Строжайшая санкция статей предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции Запорожской области….. Милиции нет с 2016 года!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here