Двух жительниц Мелитополя подозревают в организации борделя (ВИДЕО)

Правоохранители разоблачили деятельность борделя на территории Мелитополя.

1
1380
просмотров

Сотрудниками полиции было установлено, что две женщины в Мелитополе создали и поддерживают деятельность учреждения, в котором девушки за денежное вознаграждение оказывают клиентам услуги сексуального характера. Организовала незаконный бизнес 39-летняя жительница Мелитополя. Роль администратора выполняла 50-летняя женщина.

Операция по разоблачению незаконной деятельности борделя началась после того, как 24 октября полицейские задокументировали факт сводничества. Администратор предоставила проститутку одному из клиентов за денежное вознаграждение в сумме 900 гривен, после чего была задержана при передаче средств.

После чего правоохранители провели санкционированные обыски по месту жительства организатора, администратора и в заведении по предоставлению сексуальных услуг. Изъяты вещественные доказательства.

Организатору и администратору незаконного бизнеса грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 303  Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Сейчас решается вопрос о сообщении им подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не плохо дрючится за бабки и удовольствие получать и работать не нужно и всё в шииколади

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here