В Мелитополе награждали бизнесменов

В первое воскресенье сентября в Украине отмечается День предпринимателя.

1
687
просмотров

По случаю этой даты городские власти уже второй год подряд проводят конкурс на звание лучшего предпринимателя. 5 снтября в уютной атмосфере актового зала Дворца детского и юношеского творчества собрались лучшие представители мелитопольского бизнеса. Городской голова Сергей Минько и его первый заместитель Ирина Рудакова поздравили их с праздником и отметили самых достойных участников конкурса – лучших предпринимателей Мелитополя.

Сергей Минько, поздравляя предпринимателей, отметил следующее:

– Я очень рад, что у городских властей и представителей бизнеса выстроились хорошие отношения. Есть взаимопонимание, есть взаимная поддержка. Со временем мы будем только усиливать эти процессы.

Мэр пожелал предпринимателям высоких производственных результатов, новых партнеров, контрактов, дивидендов, а также выполнил почетную миссию награждения победителей.

Церемонию награждения начали с особой награды городского головы «Партнерство и развитие», которая присуждается за действенную поддержку городской власти. Ее получил Николай Бандура – директор открытого акционерного общества «Агро-Сервис».

Предприятие работает на рынке Украины с 1993 года. Является официальным дилером большого количества известных ведущих производителей сельскохозяйственной техники и запчастей Украины, стран СНГ, стран Европейского Союза, занимается выращиванием плодово-ягодных, зерновых, масличных и технических сельскохозяйственных культур.

В следующей номинации «Лучший налогоплательщик» победителем избрано Общество с ограниченной ответственностью «Тара» – ведущее предприятие сельскохозяйственного машиностроения Украины с 20-летним опытом работы. Награду получил его руководитель Эрик Мартиросян.

Конкурсная комиссия в этой номинации выбрала еще одного победителя среди предприятий иной отрасли. Им стало Общество с ограниченной ответственностью “Укрфаворит”, созданное в мае 2008 года. Основное направление деятельности компании – торговля химическими продуктами, машинами и оборудованием для литейного производства. Более десяти лет предприятие успешно сотрудничает со странами Европы (Англия, Польша, Чехия, Германия, Испания). Для получения награды пригласили основателя предприятия Елену Исаеву.

Победителем в номинации «Лучший работодатель» избрано Общество с ограниченной ответственностью “Руслан-комплект”, созданное в 2002 году. Основное направление деятельности – производство запчастей и комплектующих для сельскохозяйственной и автомобильной техники. Награду получил основатель предприятия Вадим Ялпачик.

Награду в номинации «Лучшая инновация года», которая присуждается за внедрение инновационных технологий, получило Общество с ограниченной ответственностью «Завод ЕкоПромЛит» в группе компании «Турбоком» и его директор Владимир Овчаренко. Предприятие создано в апреле 2018 года. Основное направление деятельности компании – литейное производство чугуна по газифицируемым моделям. Уникальная технология позволяет на выходе иметь качественную продукцию без ущерба для окружающей среды.

“Спонсором года” избрали “Фонд Романа Романова “. Он помогает детям-сиротам из интернатов, приютов и неблагополучных семей, оказывает гуманитарную поддержку малоимущим семьям. Также Роман Романов как руководитель ООО “Социнновация” вносит весомый вклад в благоустройство территории городского парка культуры и отдыха им. М. Горького, финансирует проведение там культурных мероприятий и концертов.

В номинации «Лучшая торговая марка года, выбранная мелитопольцами» победителем объявили Общество с ограниченной ответственностью «Лидер». Предприятие создано в 1992 году. Основной вид деятельности – производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Также победителем в этой номинации стало Общество с ограниченной ответственностью «Кондитерская фабрика «Фантазия» в лице директора и основателя Виктора Проскурни. Предприятие создано в 1996 году. Оно является одним из лидеров в производстве сладостей в городе Мелитополе и районе.

В этом году впервые присудили звание “Амбассадор Мелитополя” тем, кто выполняет важную миссию – продвигает положительную информацию о городе не только в Украине, но и за ее пределами. Такие предприятия осваивают новые рынки сбыта во многих странах мира и тем самым позиционируют Мелитополь как делового партнера и гостеприимного хозяина.

Звание “Амбассадор Мелитополя” присвоено Обществу с ограниченной ответственностью «МПИ-АГРО». Предприятие создано в 2006 году. На сегодня номенклатура продукции, выпускаемой им, насчитывает более 4000 наименований. География экспорта: Австрия, Беларусь, Греция, Казахстан, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Чехия. Награду получил директор предприятия Михаил Маслов.

Также в помещении Запорожского областного совета состоялось чествование лучших представителей деловых кругов региона. За весомый вклад в социально-экономическое развитие Запорожского края, за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм по случаю Дня предпринимателя Почетной грамотой Запорожской областной государственной администрации был награжден руководитель Общества с ограниченной ответственностью “ТАРА” – Эрик Мартиросян.

После официальной церемонии награждения представители городской власти и бизнеса имели возможность пообщаться в непринужденной атмосфере. Свои прекрасные номера им подарили талантливые коллективы Дворца детского и юношеского творчества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Жидомасоны – чума ХХІ века!!! Нужно сказать, что на сегодня слово «жид» перестало быть просто одним из вариантов обозначения еврейской национальности и приобрело резко негативный, бранный оттенок. Однако, справедливости ради, необходимо отметить, что славяне интуитивно разделили еврейскую нацию на «евреев» и «жидов», таким образом обозначив для себя «позитив» и «негатив» в еврействе. И я с этим абсолютно согласен, правда, с небольшим уточнением: понятие «жиды» для меня имеет совершенно конкретное значение – я ставлю знак равенства между «жидами» и иудео-нацистами, утверждающими, что «евреи превыше всего». В этом смысле «сионские мудрецы», заявляющие о евреях как о «сверхнации», полностью подпадают под определение «жиды».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here