В Мелитополе на улицах зверски избивают стариков

Полиция бездействует и на вызовы горожан не реагирует, а самогонщик с Юровки держит в страхе целый район.

0
368
просмотров

Крик души опубликовал в соцсети Фейсбук житель Нового Мелитополя под ником МахМах. Он стал свидетелем того, как дети безрезультатно 3 часа вызывали полицию на место избиения старика. Старика избил, судя по всему, “клиент” местного самогонного притона Игорь Черданцев (на фото). В состояни алкогольного опьянения он повалил старика на землю и бил ногами. Все это происходило на глазах детей 10-12 лет. Они же и вызывали полицию. Но патруль появился спустя 3 часа и забрал пьяного дебошира.

Пользователь МахМах сообщает, что в районе улицы Степной постоянно работает самогонный притон. Самогонщик – крайне агрессивный мужчина, который не раз подсылал на разборки с недовольными его деятельностью жителями своих пьяных клиентов.

Жители показали полицейским, где находится притон, но те не захотели разбираться в проблеме и начали говорить, чтобы недовольные притоном писали заявления во все инстанции.

Нас не устраивает такой расклад вещей, человек и его собутыльники очень опасные, причинили много бед и продолжают угрожать. Его необходимо изолировать от общества. Мы будем принимать меры! Я хочу, чтобы эта информация разлетелась по всей стране. Вплоть до обращения к президенту. Мы будем решать этот вопрос законными методами. Просьба ко всем, кто имеет власть, кому небезразлична судьба города, – помогите! Нужно найти влияние на полицию, чтобы полиция приняла все необходимые меры по изоляции преступника как можно скорее”, – пишет пользователь МахМах.

Скорее всего, мелитопольские полицейские прекрасно знают этот самогонный притон и, скорее всего, получают от его владельца мзду за молчание и бездеятельность.

После столь отчаянной мольбы о помощи руководитель правозащитной организации “Мелитопольский мемориал” Даниил Енин не смог остаться в стороне.

– Наша организация создана, чтобы предотвращать распространение наркотиков в Мелитополе и бороться с нечистыми на руку полицейскими, которые “крышуют” наркопритоны в городе, – сообщил Даниил Енин. – Однако остаться в стороне от столь вопиющего нарушения закона и позволить дальше самогонщику и его “крыше” издеваться над людьми мы не можем. В ближайшее время мы подключим все наши возможные ресурсы для решения проблемы жителей этого района. Самогонщик и его алкобойцы вместе с “крышей” поймут, что их бизнесу пришел конец. А мы им в этом поможем.

Общественники правозащитной организации «Мелитопольский мемориал» просят жителей этого района и свидетелей побоища старика связаться с ними по телефону: 068-580-52-36 и действовать с ними сообща.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here