В Мелитополе на переходе сбили подростка?

Разыскиваются свидетели происшествия.

1
170
просмотров

Авария произошла 9 февраля на пешеходном переходе на проспекте Богдана Хмельницкого, в районе улицы Покровской. Здесь прямо на “зебре” лежал парень. По свидетельству очевидцев, его якобы сбил автомобиль.

Полиция прокомментировала ЧП таким образом:

“9 февраля около 8.00 в Мелитопольское районное управление полиции поступила информация от местной жительницы о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого, вблизи улицы Покровской, автомобиль совершил наезд на пешехода.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции на месте происшествия пострадавшего не обнаружили. Полицейские опросили свидетелей, которые сообщили, что факт ДТП и потерпевшего не видели.

В течение 9 февраля никто из граждан по данному поводу в медицинские учреждения Мелитополя не обращался. На данный момент факт ДТП с пострадавшим не подтвержден.

Не исключено, что человек самостоятельно упал на скользкой дороге. Между тем, сотрудники полиции по данной информации проводят проверку и устанавливают свидетелей, которые видели или зафиксировали на видеорегистраторы автомобилей момент ДТП. Если вы стали свидетелем данного ДТП, есть записи с видеорегистраторов, просим срочно сообщить по телефонам: (0619) 44-80-02, 42-66-61, 097 594 97 98 (дежурная часть) или 102″.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПьяные водители пересели на ВАЗы?
Следующая статьяНа центральной улице ВАЗ въехал в иномарку
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Там, скорее всего упал на льду и пошли судороги, или случился приступ эпилепсии. Видел, как подбежали двое парней на помощь. Самого падения не видел. Но и на ДТП никак не похоже. Есть видео как парни помогали.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here