В Мелитополе могут погибнуть выставочные крокодилы

Животные голодают, а из-за долгов за отопление могут и вовсе погибнуть от холода.

0
314
просмотров
В Мелитополе могут погибнуть выставочные крокодилы

Перед началом карантина в Мелитополь приехала выставка «Крокодилья ферма» Дмитрия и Светланы Бычковских. Однако ряд форс-мажоров и трагических событий поставили под угрозу жизнь рептилий.

Так, 11 марта, в день открытия выставки, у Дмитрия Бычковского случился сердечный приступ. Мелитопольским врачам спасти супруга Светланы не удалось. Затем правительство объявляет общенациональный карантин, из-за чего уехать и вывезти из Мелитополя выставку овдовевшей Светлане Бычковской не удалось.

Крокодилы, которые должны регулярно питаться мясом, уже некоторое время голодают, так как кормить их нечем. Более того, владельцы «Сіті Центра» (там, где содержатся животные) требуют 10 тыс. грн за обогрев помещения. Если средства не перечислят, пресмыкающиеся животные просто погибнут от холода из-за отключения электроэнергии.

Светлана Бычковская обращается к мелитопольцам с просьбой о помощи и поддержке и готова предоставить чек с отчетом о потраченных деньгах.

Средства можно перечислить на счет 4149 6293 9760 2277 в Приватбанке на имя Бычковская С.А. Контактный телефон Светланы: 068-777-61-37.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here