В Мелитополе “минировали” полицию

Злоумышленника нашли.

0
44
просмотров

6 октября около 11:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о заминировании Мелитопольского отдела полиции. На место происшествия были вызваны все экстренные службы, следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела полиции, работники взрывотехнического управления, кинологи. Сотрудников Мелитопольского отдела полиции эвакуировали. Помещение отдела полиции было тщательно обследовано специалистами-взрывотехниками. Во время осмотра места происшествия взрывоопасных предметов не обнаружили.

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции установили личность мужчины, который сообщил о “заминировании”. Им оказался житель Мелитопольского района 2001 года рождения. 19-летнего парня сотрудники группы реагирования патрульной полиции разыскали в селе Терпенье, в доме у одного из односельчан. Парень состоит на учете у врача-психиатра. Свой поступок он объяснил тем, что ему стало грустно и, чтобы развлечься, он позвонил с ложным сообщением о минированиии.

Фигуранту сообщено о подозрении и грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Начато досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here