В Мелитополе маршрутный коллапс

Большинство пассажиров и водителей маршруток не имеют справок, разрешающих им проезд или вождение общественного транспорта.

8
1567
просмотров

Ковидные ограничения в общественном транспорте Мелитополя вызывают много вопросов у пассажиров, водителей и медиков. С 7 октября проезд в мелитопольских маршрутках разрешается пассажирам, имеющим при себе документ, подтверждающий, что они сделали 1 и 2 прививки от коронавируса, или ПЦР-тест с отрицательным результатом. Проезд в маршрутках разрешается тем, кто получил справку-разрешение от своего семейного врача и школьникам со справкой из своего учебного заведения.

Такие нововведения буквально погрузили Мелитополь в транспортный коллапс. У многих горожан возникают резонные вопросы к власти: “А разве вакцинированный пассажир не может быть носителем коронавируса?” или “Неужели справка из школы подтверждает, что ребенок не может быть заражен коронавирусом?”

Получается, что все эти “антиковидные” нововведения с маршрутками – не больше чем профанация и показуха, которые аж никак не уберегают здоровых мелитопольцев, пользующихся маршрутками, от заражения коронавирусом.

Новые правила проезда в общественном транспорте создали огромные неудобства и опасность заразиться для жителей города еще до их введения. Под кабинетами семейных врачей уже несколько дней стоят толпы людей, жаждущих получить справку-разрешение на проезд. Эта ситуация способствует еще большему распространению коронавируса. Еще одно нововведение по пассажирским перевозкам – их график ( с 6.00 до 9.00 и с 16.00 до 19.00), который способствует возникновению столпотворений на остановках, что также негативно влияет на ситуацию с коронавирусом.

Ну и вишенкой на торте стал тот факт, что больше половины водителей мелитопольских маршруток сами не привиты и не имеют права управлять общественным транспортом. В результате – транспортный коллапс в Мелитополе в сфере пассажирских перевозок.

Довольными остались только мелитопольские таксисты и фирмы, предоставляющие услуги такси.  

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе +113 новых случаев коронавируса
Следующая статьяНа въезде в город сооружают очередную стелу
ПОДЕЛИТЬСЯ

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Места в больнице закончились, кислорода уже не хватает, зато особо умные и дальше шастают без масок. Дохли бы сами – нет проблем, но они людей заражают. Все правильно – нет вакцинации – сиди дома или иди пешком.

    • Фашистка, сама колись этой бодягой, заражают вакцинированные нормальных думающих людей. Вот и подохните от своей тупости.

  2. Як завжди, недолугі рішення в прискореному “турбо” (дурбо) режимі. Відсутність контролю до додержання маскового режиму раніше, бевідповідальна поведінка населення привели до колапсу. А зараз, схоже, заганяють людей на примусову вакцинацію. Пропадає вакцина. Так дорога ложка до обіду. Провалили кампанію заявок на вакцину. Косо – криво, аби живо.

  3. сразу 4 статьи УПК – там ребят реально надо уже закрывать на ИВС –

    Более 3000 врачей и ученых подписали декларацию, в которой политиков COVID обвиняются в «преступлениях против человечности»
    По состоянию на 10:30 утра по восточному времени 29 сентября более 7200 врачей и ученых подписали Римскую декларацию.

  4. Наши «слуги народа» живут по Библии (от лукавого) где написано «объеби ближнего своего, ибо дальний придет, объебет тебя и возрадуется».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here