В Мелитополе изъяли 500 пачек нелегальных сигарет

Их обнаружили 7 июня.

0
44
просмотров

Офицеры полиции Мелитопольского РУП провели рейд по местам возможной продажи табачных изделий без марок акцизного сбора.

Так, на проспекте 50-летия Победы правоохранители обнаружили торговый киоск, в котором местная жительница не только не имела лицензии на розничную торговлю подакцизными товарами, но и реализовывала сигареты без марок акцизного сбора. Всего полицейские изъяли около 500 пачек табака.

Относительно правонарушительницы составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 164 (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) и ч. 1 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками, табачными изделиями, электронными сигаретами и жидкостями, используемыми в электронных сигаретах, устройствами для потребления табачных изделий без их сгорания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полицейские Мелитопольского районного управления полиции намерены и в дальнейшем проводить мероприятия, направленные на выявление аналогичных правонарушений, установление лиц, причастных к их совершению, и привлекать последних к ответственности согласно действующему законодательству.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому сегодня отключат свет
Следующая статьяВо время семейного конфликта нашли оружие
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here