В Мелитополе идут бои

Слышны взрывы.

42
40444
просмотров
Здание СБУ обстреляли

В Мелитополь утром, 25 февраля зашла техника военная РФ.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Танки и военные автомобили оказались во всех районах города.

В центре города войска РФ обстреляли здание СБУ.

Чуть позже начались уличные бои. Используют как стрелковое оружие, так и артиллерию. Пострадали частные дома в районе улицы Песчанской.

Сирены в Мелитополе не звучали, но часть горожан укрылась в убежищах. Часть продолжает ходить по улицам, под звуки выстрелов и взрывов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Изучение здание сбу уничтожить ,стереть с карты города.всех тварей там работавших и сбежавших,изловить и судить,как изменилось и предателей по закону военного времени.

  2. Да всех ублюдков с горсовета ,СБУ, полиции судить народным судом и садить на вилы . Мрази полные как так можно бросать свой народ . Пидарье будут вам мрази выборы

  3. Мелитополь украинский город! Россиянам желаю больше трупов! Ублюдки и твари.

  4. Да фиг вам а не Мелитополь. Кто на нас с мечом придёт тот на нем лёжа уйдёт

  5. Всех любителей и желающих русского мира, собрали вещи встали и пошли нахуй отсюда!

    • Вас всех кто будет с оружием перебьют дурачков, сдавайтесь или погибните как нацисты, которые по донбассу били.

  6. Не придумывайте, сказали же сидеть дома, а те, кто появляется с оружием на улицах, ставит обычных людей под угрозу. Куча видео, где мимо военных люди ходят и на них вообще никакого внимания, но из за вооруженных граждан может и обычного человека зацепить.

  7. Правильно говорить: с мечем или на щите. Пусть мы и не защитим свой родной город, но будьте уверены – история идёт по спирали. До скорой встречи

  8. Придурки успокойтесь! Выберите нормальных людей, которые будут ответственно работать на благо своего народа! И живите спокойно! Пусть процветает Украина! Никто вас не будет убивать ! Мир вам!

    • Так мы уже выбрали людей, которые работают на благо народа. И жили спокойно. Но потом приехали Z и стали убивать нас своим “миром”.

      • На благо какого народа ушлёпок, укропатриотов которые по Донбассу каждый день лупят, вам было спокойно , а как тем людям ты гнида не задумывался

    • А по Донбассу нахера били, там что не день убитые мирные жители, теперь не нойте

  9. Читаю и честно от всех вас просто охреневаю вдумайтесь над всём что вы пишите друг другу вы где ищите врагов между собой вы что совсем уже с ума посходили одумайтесь мы одной крови вы что творите. Уберите всю нечесть и всё будет хорошо а чтобы её увидить откройте глаза и вдумайтесь над всём происходящем.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here