В Мелитополе грабителя задержали по “горячим” следам

ЧП произошло 8 сентября.

0
138
просмотров

8 сентября около 13.00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратился местный житель, который заявил об ограблении его домовладения. Сотрудники батальона полиции особого назначения, получив сообщение о преступлении, по телефону связались с пострадавшим. Мужчина предоставил полицейским приметы грабителя. По дороге на место происшествия правоохранители на улице Гетманской, неподалеку от дома, где произошло ограбление, заметили мужчину, похожего по приметам на злодея. Фигуранта доставили в отдел полиции для проведения первоочередных следственных действий. Им оказался житель Приазовского района 1994 года рождения, который ранее был судим за незаконное хранение наркотических средств и корыстное преступление.

Сейчас фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос сообщения ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривает от четырех до восьми лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСтали известны подробности пожара в микрорайоне
Следующая статьяЖенщина упала с велосипеда, и не помнит, почему
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here