В Мелитополе готовы принять переселенцев с Донбасса

С 2014 года в Мелитополе зарегистрировано более 6 тысяч временных переселенцев из Донецкой, Луганской областей и АР Крым.

2
145
просмотров
Иван Федоров обратился к горожанам

Городской голова Иван Федоров заверил, что ситуация в Мелитополе является контролируемой и стабильной. Все коммунальные службы, медицинские и социальные учреждения работают в штатном режиме.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

– Сегодня каждый из нас обеспокоен обострением безопасности ситуации в Украине. Против нашего государства развернута масштабная информационная война, направленная на дестабилизацию ситуации. Хочу заверить, что сегодня ситуация в Мелитополе контролируемая и стабильная. С сегодняшнего дня на базе управления социальной защиты населения начинает работу штаб по приему вынужденно перемещенных лиц из Донецкой и Луганской областей. Такую работу мы проводили с 2014 года. С того времени в Мелитополе зарегистрировано более 6 тысяч временных переселенцев из Донецкой, Луганской областей и АР Крым. Сегодня наш город готов разместить более 800 переселенцев в социальных общежитиях и общежитиях учебных заведений.

В усиленном режиме работает управление по чрезвычайным ситуациям города. Проводится тестирование разных систем оповещения. Сегодня запланированы технические проверки функционирования системы централизованного оповещения с подачей всех соответствующих сигналов. Бояться этого не стоит – это плановая работа, – отметил Иван Федоров.

Мэр подчеркнул, что 24/7 власти поддерживают связь с военными, терробороной и представителями силовых структур. Специалисты Департамента капитального строительства и ЖКХ проводят проверку укрытий в многоэтажках города. Детальнее об этой работе они расскажут в ближайшее время.

– Сегодня все коммунальные службы, медицинские и социальные учреждения Мелитополя работают в штатном режиме. Вся наша команда находится на рабочих местах. О любых изменениях мы будем оперативно информировать вас, – резюмировал Иван Федоров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре Мелитополя разлилась река
Следующая статьяCOVID-19: в области +1393 новых случая, +16 летальных
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Конеголовый дэбилоид иванес,к себе домой их принимай и ещё можешь им отлизнуть деньгами из украденных у мелитопольцев.

  2. думаю надо беженцев разместить на ул.Гоголя,70.Думаю,Плешивый будет не против

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here