В Мелитополе “горели” чиновники

"Спасли" три человека.

0
230
просмотров

Пожар произошел 13 октября в детской комнате на первом этаже в Центре предоставления админуслуг по адресу: ул. Чернышевского, 37. На место происшествия в 11.43 прибыли бойцы 10 аварийно-спасательной части Мелитопольского районного управления ГСЧС в количестве 8 человек.

Такой была легенда, согласно которой сотрудники Мелитопольского районного управления ГСЧС отрабатывали свои навыки слаженной и оперативной работы.

В пожаре помощь понадобилась одному пострадавшему, которому вызвали “скорую помощь”, двух человек спасли. Через минуту на место происшествия также прибыли бойцы 9 аварийно-спасательной части в составе пяти человек и две единицы основной техники. Также спасателям поступило сообщение о том, что рядом проходит газовая труба, поэтому на место ЧП вызвали сотрудников газового хозяйства.

К счастью, это всего лишь была легенда, и на самом деле ничего страшного не произошло. В 12.16 учения спасателей с участием “скорой помощи” и газового хозяйства закончились. А сотрудники Админцентра вернулись на свои рабочие места.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here