В Мелитополе девочка ушла гулять и не вернулась

Ее разыскали полицейские.

0
132
просмотров
Девочку розыскала полиция

Девушка пошла гулять, не отвечала на мобильный телефон и не возвращалась домой.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

2 января в 19:40 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступила информация от местной жительницы 1977 года рождения, о том, что ушла из дома ее 12-летняя дочь и местонахождение ее неизвестно.

У девочки есть мобильный телефон, но на звонки она не отвечает. На розыск несовершеннолетней были ориентированы наряды патрульной полиции и ювенальных полицейских.

Правоохранители установили, что 2 января около 14.00 девочка 2009 года рождения, ученица 6 класса одной из местных общеобразовательных школ, ушла из дома гулять. Мать малолетней не могла с ней связаться по мобильному телефону, беспокоилась за ее жизнь, а когда уже наступил вечер и местонахождение дочери было неизвестно, мать решила обратиться за помощью в полицию. Ювенальные полицейские около двух часов занимались поисками девочки, общались с друзьями, проверяли общественные места, вокзалы, скверы.

Инспекторы отдела реагирования патрульной полиции районного управления полиции отрабатывали территорию, прилегающую к месту жительства пропавшей. Около 21.00 школьница пришла в дом своей старшей сестры, откуда ее уже забрали полицейские и передали матери.

Относительно несовершеннолетних правонарушений и преступлений совершено не было. Ювенальные полицейские с матерью и дочерью провели профилактическую беседу для предотвращения повторения аналогичных ситуаций.

В отношении матери малолетней ювенальные инспекторы составили административный протокол по ст. 184 (Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанности по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас продолжаются новогодние праздники, и ювенальные полицейские призывают родителей должным образом следить за своими детьми, быть информированными, где и с кем они проводят свой досуг.

Подросткам полицейские советуют быть ответственными и своевременно уведомлять родителей о месте своего пребывания, всегда иметь при себе мобильные телефоны и следить, чтобы они были включены и заряжены.

Наш город писал, что продолжаются розыски Максима Самофалова.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here