В Мелитополе давали уроки по укрощению строптивых женщин

Просто и доступно запорожский «Новый театр» давал уроки по укрощению строптивых женщин.

0
246
просмотров

14 декабря на сцене ДК Шевченко состоялся спектакль запорожского «Нового театра» по произведению Шекспира «Укрощение строптивой». Напомним, что действо было запланировано на 8 декабря, но из-за траурного дня, в связи с событиями в Одессе, спектакль перенесли. Люди были возмущены, ведь в Киеве партию «Европейская солидарность» во главе с Петром Порошенко это не остановило. Был организован небольшой концерт, также со сцены звучали пламенные речи известных политиков.

Вернемся к спектаклю. Зал был наполовину полон представителями разных возрастных категорий. Директор театра и главный актер Владислав Лебедев, традиционно звеня колокольчиком от злых духов, поприветствовал зрителей и немного настроил на просмотр комедии своей предысторией.

Яркая, озорная, с искрометным юмором и прекрасной игрой актеров комедия не отпускала внимание театралов. Зрителям не пришлось скучать, о чем свидетельствовал смех в зале и громкие аплодисменты. На сцене было интересно и шумно, выступили 16 актёров. Сцены то плавно, то быстро переходили одна в другую. Разгорался интерес, а что же будет дальше и чем всё закончится? Актеры «Нового театра» показали достойную работу. Этот спектакль мелитопольцы видели не впервые, но хочется пересматривать его снова и снова. Это заряд позитивом и положительной энергией.

Конечно, зрители поблагодарили гостей громкими аплодисментами стоя и подарили цветы полюбившимся актерам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here