В Мелитополе антивакцинаторы выйдут на митинг

Его проанонсировали в Фейсбук.

8
748
просмотров

Митинги против принудительной вакцинации и вакцинации детей от ковида собираются проводить по всей Украине. Анонсируют подобное мероприятие и в Мелитополе. Об этом пишет активистка Надежда Иванихина:

“К сведению громады Украинского Народа. Для желающих защищать Конституцию Украины и обеспечивать правопорядок на территории своей громады и защищать права и свободы украинского народа обращаемся, потому что преступники уже сплотились и узурпировали власть…
3-го ноября приглашаем всех желающих выразить протест властям в 9-00 к зданию городского совета Мелитополя”.

Напомним, в Мелитополе ковид лечат всем миром.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Отлично. Пусть родители повыступают. Меня это умиляет. Значит, когда учителей с кучей заболеваний ЗАСТАВЛЯЮТ принудительно испытывать на себе вакцины, родители не возмущаются. Чихать им на здоровье учителей и на проводимые испытания. А как только собрались проводить испытание на их детях, то замитинговали. Вот и ладненько. Пусть побудут в нашей шкуре.

    • Маруся, мне вас искренне жаль!
      Ради ваших же детей придите и поддержите, не злорадствуйте. Большинству сейчас не сладко.

    • А кто мешал учителям обьедениться и протестовать. Они молча, как бараны на заклание, пошли и прдырявились. А теперь кто то виноват. Думайте головой, прежде чем писать подобное.

  2. Возможно дело хорошее и нужное но под патронатом критино/идиотов никак не хочется.

  3. А кто мешал учителям обьединиться и протестовать. Они молча, как бараны на заклание, пошли и прдырявились. А теперь кто то виноват. Думайте головой, прежде чем писать подобное.

    • Учителей, как всегда, никто не спрашивал. министры быстро наваяли закон. И обязали. Всех предупредили об увольнении. И директоров тоже.

      Медиков не вакцинируют.

      полиция тоже отказывается вакцинироваться. Им тоже уже пригрозили увольнением.

      в этой стране никто население не спрашивает. И народа у нас нет. только население.

    • согласна, пошли, как бараны. Более зависимых, чем учителя, наверное, нет. Но объяснить такое поведение могу. Очень боятся потерять работу и нагрузку. Работать в школе сегодня – это надежно, стабильно. Зарплата выплачивается в полном объеме и стабильно, независимо от каникул, карантинов, дистанционного обучения. Поэтому спорить с начальством не хочется даже тем, кто категорически не хочет вакцинироваться и кто понимает, что это опыты на людях. Бесплатные и не несущие ответственности тех, кто вакцинирует. Точнее – государство не несет никакой ответственности за последствия. Подохнут , так тому и быть.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here