В Мелитополь зашла колонна “благодарных жителей”?

Об этом пишут очевидцы.

16
6613
просмотров

В Мелитополь сегодня, 4 марта, зашла колонна автобусов. Колонна приехала со стороны Крыма, в сопровождении военной техники с символикой “Z”.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Как предполагают местные жители, в автобусах могут находиться жители Крыма, которых привезли для массовки в Мелитополь, чтобы создать картинку для российских пропагандистов о якобы “поддержке освободителей”.

Подобные колонны зашли также и в оккупированный Херсон.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Это нужно только написать чтобы людей разьединиьь- жратву привозат росияне плохо-а вот опять прыгать и скакать перед военными герои – что то никто помощь не привез заграница только оружие дает что б вы здохли

    • Та все нормально было,Мелитополь жил и развивался,что за бред,Орки пришли всё пропало,связь ,вода,еда,даже пожарную часть разграбили,Ты самый голодный был походу?Пиздуй бери сколько тебе надо помощи!

  2. Еду и все необходимое можете получить в ДК Шевченко. Там организован штаб по оказании помощи населению. Местные власти делают все чтобы помочь.
    Но если так хочется жрать из рук оккупантов, жрите..

  3. Так может прежде чем писать, надо было сначала узнать, кто едет в этих автобусах. И почему именно Крыма? ближе никого не нашлось?

  4. Сидельцы и бомжи – ” благодарные жители” ! Украинцы сильный и свободолюбивый народ, а Мелитополь это Украина! Иуды были и раньше, мы знаем их конец. ” А эти типа “освободители” в большинстве своем и унитазом пользоваться не умеют.

  5. Ну кому как…на голодный желудок быть патриотом и махать флагом не комильфо)))главное,остаться живым и желательно здоровым,а происхождение пищи неважно.

  6. Бандерлоги тикайте в украину.она в Польше,а здесь русь.была есть и будет.поляки вас накормят.только не забывайте кричать” слава Польше”. А вспомните про Бандеру,поляки вас самих на еду для своих собак пустят.

  7. Здесь уже Россия. Все фейкомёты ответят по законам о распространении ложной информации в соцсетях и интернете. Можете продолжать – вас скорее вычислят

  8. Не понял , а что тут делает орки?
    Что забыли рашисты в Украинском Мелитополе?
    Армия грязных мародеров, убийц, насильников детей.

    Сами не уедите, в мешках уедите

    Слава Украине

  9. Не понял , а что тут делает орки?
    Что забыли рашисты в Украинском Мелитополе?
    Армия грязных мародеров, убийц, насильников детей.

    Сами не уедите, в мешках уедите

    Слава Украине. Героям Слава

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here