В Мелитополь впервые приехал Владимир Дорош

Впервые в Мелитополе состоялся яркий концерт заслуженного артиста Украины Владимира Дороша.

4
3139
просмотров

24 октября на главной сцене города отгремел концерт заслуженного артиста Украины Владимира Дороша. Автор и исполнитель собственных песен начал свою сольную карьеру относительно недавно, но уже успел полюбиться многим. Зал был практически полон. Среди зрителей были горожане разных возрастов – от детей до стариков.

Концерт начался с хита «Ресницами». Поклонники сразу же оживились, как говорится, раскачивать не пришлось. Дорош активно общался с присутствующими в зале, шутил, говорил комплименты развивающемуся Мелитополю. Поприветствовав публику, Владимир спросил, принципиально ли, на каком языке ему общаться с мелитопольцами? И те ответили, что не имеет значения будь то украинский или русский язык. В итоге, артист общался на украинском, а песни звучали на двух языках. Кроме веселых и танцевальных песен, в этот вечер звучали и душевные – посвященные родителям, детям. Громкие аплодисменты, крики «браво!», «молодец!» и букеты цветов сопровождали артиста на протяжении всего концерта. Дорош много говорил о том, что нужно ценить друг друга, любить жизнь и верить в счастливое будущее для каждого из нас. Исполнитель выходил в зал, говорил приятные слова представительницам прекрасного пола, пел вместе с поклонниками. Галерка пустилась в пляс под ритмичную музыку «Дорош-BAND».

Владимиру Дорошу понравилось, как его радостно приняли мелитопольцы, и он пообещал приехать с концертом весной. После выступления певец не заставил себя долго ждать и вышел к поклонникам, чтобы раздать автографы и сфотографироваться. Одно удовольствие было находиться рядом с ним и немного пообщаться.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here