В лицее №10 выбирали лучших танцоров

Школа – это не только бесконечные уроки и домашние задания, но и место, где можно весело провести время. И речь сейчас не про сорванные уроки и шумные перемены.

0
312
просмотров

Совсем немного и школьники отправятся на долгожданные зимние каникулы. Еще один семестр будет позади, поэтому нужно, чтоб он запомнился не одними уроками и домашними заданиями, но и радостными моментами.

Ежегодно в Мелитопольском лицее №10 проводят традиционный «Майданс» для учеников 8-11 классов. Этот учебный год не стал исключением. Предварительная жеребьевка определила, какую точку мира будет представлять каждый класс.

После долгих постановок номеров и репетиций, субботний вечер 30 ноября собрал лицеистов в школе. Поболеть за участников пришли классные руководители, некоторые родители и одноклассники. Чтоб все было честно, членами жюри были незаинтересованные учителя-предметники.

Во время конкурса были представлены разные точки мира. Присутствующие в зале имели возможность пофантазировать и путешествовали по сказочным странам Востока, заглянуть на родину Челентано, жарких латинских танцев, горячих кавказцев, заглянули к загорелым мадагаскарцам и красивым украинкам. Понятно, что участники не профессиональные танцоры, но они уже молодцы, ведь не постеснялись представить свой класс на общешкольном мероприятии. Зал был наполнен волнением, радостью, смехом и взрывными положительными эмоциями. Этот конкурс позволил проявить не только танцевальные способности, но и актерские задатки участников. Зрители увидели не просто яркие танцы, но и сюжетные линии постановок. Дети очень старались понравиться жюри, но все равно нужно было определяться с номинациями и призовыми местами:

9-Б класс – номинация «Эстетичность»;

9-А класс – номинация «Творчество»;

10-В класс – номинация«Креативность»;

11-Б класс – номинация«Ритмичность»;

8-Б класс – номинация «Музыкальность»;

10-Б класс – номинация «Содержательность»;

8-А класс – IIIместо; 11-А класс – II место; 10-А класс – I место.

Все получили сладкие призы, а классы «8-А», «8-Б» и «10-В» дополнительные сладости за то, что впервые принимали участие в этом конкурсе.

После мероприятия воспитанникам лицея организовали часовую дискотеку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе был бал-маскарад
Следующая статьяЦентр города снова без тепла
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here