В “ледовом побоище” на мосту виноваты водители

Так решила полиция.

0
52
просмотров

Массовая авария произошла 13 января на мосту на Новый Мелитополь. В полиции сообщили следующее:

13 января около 17.00 на мосту по улице Интеркультурной в Мелитополе произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием 9 легковых автомобилей. На месте происшествия работало четыре наряда групп реагирования патрульной полиции Мелитопольского РУП, которые документировали ДТП и регулировали дорожное движение. Две аварии задокументированы полицейскими, участники еще одной самостоятельно составили европротокол.

Так, водитель автомобиля Mazda, житель Мелитополя 1963 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал безопасную дистанцию, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Geeli, который остановился впереди. После столкновения автомобиль Mazda продолжил движение и столкнулся с «Ауди», а автомобиль Geeli – с Renault.

Кроме того, водитель Daewoo Lanos, житель Мелитополя 1958 года рождения, нарушая аналогичные требования Правил дорожного движения Украины, совершил столкновения с остановившимся впереди автомобилем ВАЗ-2106, который в свою очередь продолжил движение и столкнулся с автомобилем Маtiz.

Все транспортные средства двигались в попутном направлении. В результате ДТП пострадавших нет. В отношении правонарушителей, водителей автомобилей Mazda и Daewoo Lanos, составлены протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПо благоустройству только на каноэ?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here