В ковидных госпиталях Мелитополя утечка кислорода и не хватает трусов

В Мелитопольских ковидных госпиталях перерасход кислорода. Медики подозревают утечку, а их руководители просят принести в коронавирусные больницы свои трусы и носки..

0
1165
просмотров

Довольно странные и в то же время тревожные сообщения поступают от сотрудников мелитопольских коронавирусных госпиталей. Потребление кислорода нашими госпиталями просто катастрофическое.

По информации, полученной от достоверных источников из администрации ТМО “Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи”, в сутки ковидным госпиталям Мелитополя не хватает 3 тонны кислорода. Это очень большой показатель. Мелитополь по потреблению кислорода для коронавирусных больных лидирует в Запорожской области. По сравнению с Запорожьем у нас кислорода расходуется в 5 раз больше, что, конечно же, не может не влиять на расходы на его закупку.

Кроме этого, медики опасаются, что где-то в магистралях происходит утечка кислорода. Об этом, со ссылкой на медперсонал одного из госпиталей, сообщает мелитопольский оппозиционный телеграм-канал  “Гнилая черешня”. Врачи боятся взрыва, аналогичного тому, что в феврале прогремел в областной инфекционке.

Еще более удивительным для городских медиков стал призыв начальства приносить коллегам из ковидных госпиталей нижнее белье. Поясняют им это тем, что медперсоналу не хватает трусов и носков для одевания их под защитные костюмы. Видимо, после смены они утилизируются. Абсолютно непонятно бездействие городской власти в вопросе закрытия таких деликатных потребностей для тех, кто ежедневно борется за жизнь горожан. Получается, что руководство города открывает катки и бассейны, заказывает киевских звезд за сотни тысяч гривен для 2-часовых выступлений на Дне города, после которых в Мелитополе начинается коронавирусный шторм, а элементарно закупить трусов и носков для медиков госпиталей не может. Или не хочет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here