В конце лета на Хортице прогремит музыкальный фестиваль ZOUND-2021

Два дня и две ночи, 28 и 29 августа, на острове Хортица будет проходить музыкальный фестиваль европейского формата.

0
238
просмотров
В конце лета на Хортице прогремит музыкальный фестиваль ZOUND 2021

В Запорожье возвращается масштабный музыкальный фестиваль, который в прошлом году не смогли провести из-за карантинных ограничений. 

Что подготовили для запорожцев и гостей города, рассказали на пресс-конференции главные организаторы — представители компании Fishcanfly Владимир Бригинец, Андрей Журавель и Михаил Турчин.

– В этом году мы поменяли формат фестиваля — он будет мультижанровый, — отметил Владимир Бригинец. — Хортицу, как место проведения, мы выбрали неслучайно. Остров Хортица — это место силы украинских казаков, символ свободы украинского народа. Сейчас идет возрождение этого места силы. Мы хотим возродить его силу, через культуру, музыку и молодежь. У нас есть еще одна цель — привить в Украине культуру фестивального движения.

На фестивале ZOUND-2021 выступят: Бумбокс, Порнофильмы, Kalush, Ivan Dorn, Bahroma, Кис-Кис, 5’nizza, Epolets, Аlyona Аlyona, o.Torvald, Louna, Noize MC.

— Все артисты уже подтверждены и будут участниками фестиваля, — добавил Владимир Бригинец. — На следующей неделе мы анонсируем ночную сцену. Планируется, что выступят исполнители электронной музыки из Германии, Италии и других стран, а также украинские и запорожские исполнители.

Среди участников фестиваля — более половины украинские исполнители, а также артисты из стран СНГ.

Источник: iz.com.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here