В Кирилловке создали свою архитектуру

Теперь у жителей Кирилловской громады отпала необходимость ездить за разрешениями в Акимовку.

0
352
просмотров

На заседании исполкома Кирилловского поселкового совета 6 июня был представлен начальник отдела градостроительства, архитектуры и благоустройства. Им стала бывший главный специалист отдела капитального строительства Кирилловского поселкового совета Ирина Силина. Сам отдел капитального строительства был реорганизован.

Отныне в Кирилловке можно получить строительные разрешения, паспорта привязки временных сооружений для проведения предпринимательской деятельности, градостроительные условия и ограничения застройки земельных участков. Также за новым отделом сохраняются и функции отдела капитального строительства.

Ранее все эти документы и разрешения можно было получить только в отделе градостроительства и архитектуры Акимовской райгосадминистрации.

Ирина Силина теперь является главным архитектором Кирилловской ОТГ. По словам Ирины Александровны, ее отдел будет плодотворно сотрудничать с муниципальной стражей,  и теперь именно власть ОТГ будет контролировать процессы застроек на территории общины. Работает отдел градостроительства, архитектуры и благоустройства в здании Кирилловского поселкового совета на втором этаже, кабинет №5. Контактный телефон: 69-5-82.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here