В Кирилловке школа и детсад уже вышли из карантина

Они - рекордсмены по количеству вакцинированных сотрудников.

0
72
просмотров

С 28 сентября в Кирилловке открываются Азовская школа и школа-сад “Золотая рыбка”. Уровень вакцинации сотрудников учреждений превышает требования Минздрава Украины. Двухнедельный карантин в Азовской школе и школе-саду “Золотая рыбка” подошел к концу. На сегодня в этих кирилловских учебных заведениях нет ни одного работника и воспитанника с заболеваемостью COVID-19. Кроме этого, оба учебных заведения по показателям превышают уровень вакцинации среди сотрудников, который, по требованию МОЗ, составляет 80%.

Азовская школа является лидером по вакцинации среди учебных заведений Кирилловской громады. Показатель вакцинированного персонала в школе составляет 95%. К тому же Азовская школа сейчас участвует в национальном конкурсе «Вакцинированы и открыты», который проводится Министерством здравоохранения совместно с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в Украине и магазином гаджетов и аксессуаров «Цитрус».

Уровень вакцинации сотрудников и персонала школьного отделения школы-сад “Золотая рыбка” составляет 87%. Все школьные учреждения Кирилловки будут работать в очном режиме. В случае превышения показателей уровня заболеваемости будут приняты соответствующие меры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here