В Кирилловке пройдет финал Чемпионата Украины среди квадроциклов и багги CAN-AM QUEST CUP

Любители и профессионалы на квадроциклах и багги соберутся 18 сентября, чтобы окончательно выяснить, кто из них лучший в Чемпионате Украины по GPS-ориентированию CAN-AM QUEST CUP.

0
155
просмотров
В Кирилловке пройдет финал Чемпионата Украины среди квадроциклов и багги CAN-AM QUEST CUP

CAN-AM QUEST CUP – первое и единственное в своем роде мероприятие, сочетающее в себе спортивный азарт и активный отдых. Только здесь любители внедорожной техники (квадроциклы и багги) смогут испытать себя и свою технику, насладиться живописной природой, получить ценные призы от спонсоров и партнеров соревнований.

1-й этап Чемпионата Украины по GPS-ориентированию CAN-AM QUEST CUP проходил 17 апреля в Полтавской области, а 4-й финальный этап Чемпионата его организатор – квадроциклетний клуб «Адреналин» – решил провести в солнечной Кирилловке на легендарной локации в Запорожской области, где не раз проходили off-road соревнования.

Организаторы обещают участникам сюрпризы и подарки от партнеров и замечательный отдых на берегу Азовского моря. На сайте квадроциклетного клуба «Адреналин» указывается, что CAN-AM QUEST CUP – Чемпионат, объединяющий близких по духу и увлечениям людей, основная цель которого развитие и популяризация квадродвижения в Украине. Любой человек, у которого есть квадроцикл любой модели и мощности, независимо от опыта и подготовки сможет участвовать в данном мероприятии. Азарт, интерес, отсутствие требований к физической подготовке, любовь к природе и активному отдыху, фотоаппарат, навигатор и квадроцикл – все, что нужно, чтобы стать членом большой и дружной «квадросемьи»!

Финальный этап CAN-AM QUEST CUP состоится 18 сентября на базе отдыха «Бархат» в Кирилловке по адресу: ул. Федотова коса, 221.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here