В Кирилловке потеряли ребенка

Он прошел 7 километров.

0
589
просмотров

15 июля около 20.00 в дежурную часть отдела полиции №1 Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области позвонила женщина, которая сообщила об исчезновении 6-летнего сына. Родители пытались самостоятельно найти ребенка, но поиски были напрасными. На место происшествия немедленно были направлены наряды группы реагирования патрульной полиции и ювенальных полицейских. Правоохранители опрашивали граждан, прочесывали побережье Азовского моря.

Около 21.00 в дежурную часть отдела полиции поступил телефонный звонок от неравнодушных граждан, о том, что к ним за помощью обратился маленький мальчик, который объяснил, что потерялся. Предположив, что это именно тот ребенок, которого сейчас ищут полицейские и родные, по указанному адресу выехал наряд полиции. Как выяснилось, за час маленький путешественник прошел более 7 километров вдоль побережья Азовского моря. Ювенальные полицейские передали ребенка родителям. В отношении матери, жительницы Хмельницкой области 1988 года рождения, составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правоохранители благодарны неравнодушным гражданам, которые не остались в стороне от чужой беды! Вместе с тем, полицейские в очередной раз обращаются к взрослым с просьбой должным образом следить за своими детьми во время летнего отдыха. Если же дети потерялись, немедленно звоните по спецлинии «102», ведь иногда, пока вы самостоятельно пытаетесь найти свою кровинку, теряется драгоценное время. Также постоянно проводите с детьми и подростками беседы и рассказывайте им о том, как действовать в подобных ситуациях, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе оштрафуют торговца самсой
Следующая статьяВ Мелитополе хотят построить аэропорт
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here