В Кирилловке появились новые веб-камеры с видом на центральные пляжи

Популярный курорт становится все более открытым для онлайн-просмотра. Новыми локациями для трансляции стали центральные поселковые пляжи в районе ДОЦ им. Валентины Терешковой и базы отдыха «Мотор». На сайте Azov.UA.ведется беспрерывное вещание в высоком качестве с этих камер.

0
597
просмотров

Сегодня Кирилловка является одним из наиболее доступных украинских морских курортов в плане возможности дистанционного ознакомления с местными пляжами, морем и туристической инфраструктурой. Это способствует не только привлечению отдыхающих на курорт, но и облегчает потенциальному туристу выбор места отдыха на этапе его планирования.

С каждым годом количество онлайн веб-камер в рамках азовской здравницы увеличивается, и в объектив попадают все новые и новые места. Теперь такими стали популярные пляжи в центральной части Кирилловки. Они транслируются с помощью двух новых камер, которые установлены и поддерживаются силами НИАП «Азовское море» и «Кирилловка. Укр».

Первая камера – поворотная – ведет вещание из нескольких точек, охватывая оборудованный пляж с водными горками в районе ДОЦ им. Валентины Терешковой, расположенный перед глиняным обрывом. Благодаря поворотному режиму и способности приближать и удалять изображение, можно рассмотреть как само побережье, так и Азовское море крупным планом.

Вторая камера – статическая. Она транслирует вид пляжа под глиняным обрывом возле базы отдыха «Мотор», а также частично демонстрирует акваторию Азова.

 – Для развития нашего курорта крайне важно, чтобы туристы имели неограниченный доступ к актуальной информации обо всем, что касается отдыха у нас, и, в частности, о популярных локациях.  Пляж рядом с детским оздоровительным центром имени Валентины Терешковой – это одна из наиболее востребованных зон отдыха в центре нашего поселка, которая ранее не была охвачена сетью веб-камер в Кирилловке. Появление данных веб-камер открывает новые возможности для людей уже отдыхающих на курорте, и для тех, кто только планирует приехать. Это и возможность оценить обстановку на пляже, не выходя из номера, и самые достоверные данные о погоде, и наиболее точные сведения о состоянии моря и многое другое, – делится своим мнением голова поселкового совета Кирилловки Иван Малеев.

Добавим, что обе веб-камеры являются ультрасовременными, работают круглый год и обеспечивают звуковое сопровождение видеоряда.

Напомним, что ранее была запущена в работу панорамная веб-камера с видом на начало Федотовой косы.

пляж Кирилловки
пляж Кирилловки
пляж Кирилловки

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Запорожской области ряды миллионеров пополнили 69 человек
Следующая статьяПолиция прокомментировала поножовщину в “Зурбагане”
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here