В Кирилловке подняли коммунальные тарифы

Исполком поссовета Кирилловки разрешил корректировку тарифов частных коммунальных фирм.

0
98
просмотров

Тарифы в курортном поселке подняли ЧП “Азовкомсервис” и ООО “Азов.Сервис”. Первое занимается вывозом твердых и жидких бытовых отходов, а второе – их размещением на полигонах.

Согласно пояснительным запискам предприятий, тариф корректируется в связи с увеличением минимальной зарплаты с 1 января 2021 года. После последней корректировки минималка в тарифе частных коммунальных предприятий Кирилловки была заложена на уровне 4173 гривны.

После заседания исполкома поссовета курортной громады тариф ЧП “Азовкомсервис” на вывоз ТБО увеличился для населения, бюджетных учреждений и других потребителей с 64,44 до 72,54 грн. за 1 кубометр. Тариф ЧП “Азовкомсервис” на вывоз ЖБО увеличился для населения с 59,58 до 63,84 грн. за 1 кубометр, а для бюджетных учреждений и других потребителей – с 67,74 до 73,86 грн. за 1 кубометр.

решение

Тариф ООО “Азов.Сервис” на услуги по размещению ТБО увеличился для населения и бюджетных учреждений с 18,80 грн. до 20,80 грн. за 1 кубометр, а для других потребителей с 23,25 грн. до 25,20 грн. за 1 кубометр. Тариф ООО “Азов.Сервис” на услуги по размещению ЖБО увеличился для населения и бюджетных учреждений с 13,40 грн. дов 15,50 грн. за 1 кубометр, а для других потребителей с 17 грн. до 25,20 грн. за 1 кубометр.

Стоит отметить, что, в отличие от Мелитополя, в Кирилловке потребители оплачивают отдельно вывоз и размещение отходов двум разным предприятиям.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Кирилловке коммунальщикам не рекомендуют вывозить стоки с баз отдыха
Следующая статьяВ эко-парке установят спортплощадку
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here