В Кирилловке откроется бесплатная художка

Местные деятели культуры и власть собираются создать худотделение при музыкальной школе.

1
252
просмотров

Такая потребность возникает из-за того, что уже более 10 лет ученики Азовской школы ездят на занятия в художественное отделение в Акимовской детской музыкальной школе. Если раньше таких учеников из Кирилловки было 1-2, то в последние годы их количество стало увеличиваться. Сейчас в райцентр в художку ездят 5-6 учеников и это только из Азовской школы. Среди них есть и такие талантливые дети, которые стали лауреатами и победителями различных конкурсов.

За последние 2 года к директору КУ «Центр культуры, досуга и художественного образования Кирилловского поселкового совета» Светлане Шиян стали обращаться родители этих детей с просьбой открыть художественное отделение и в Кирилловке. Идя навстречу жителям общины, были проведены переговоры с преподавателем художественного отделения Акимовской детской музыкальной школы и получено согласие на проведение занятий в Кирилловке 2-3 раза в неделю.

Занятия в кирилловском художественном отделении, в отличие от Акимовки, будут бесплатными.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПрокурор области пообщается с мелитопольцами
Следующая статьяКупаться в местных водоемах все еще опасно
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это надо было сделать давно. Сколько прекрасных учеников дали Азовское и Кирилловка. Но из своего опыта знаю, что бесплатные занятия не дадут лучший результат.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here