В Кирилловке объявили конкурс на создание стелы

Сооружение разместят на въезде в поселок.

1
131
просмотров

Кирилловский поселковый совет объявляет о проведении открытого архитектурного конкурса на лучший эскизный проект стелы на въезде в пгт Кирилловка.

Целью проведения конкурса является определение лучшего эскизного предложения из числа поданных, согласно условиям конкурса, для дальнейшей реализации.

Конкурс проводится с 28 сентября по 30 октября 2021 года.

Участниками конкурса могут быть профессиональные архитекторы, дизайнеры, студенты архитектурно-художественных высших учебных заведений, проектные организации, авторские коллективы архитекторов, дизайнеров и инженеров, наделенные полномочиями ведения личной деятельности в сфере архитектуры. От авторских коллективов могут участвовать специалисты других отраслей, имеющие опыт в создании объектов благоустройства.

Для участия автор, авторский коллектив должен представить заявку на участие в конкурсе и зарегистрироваться у секретаря жюри конкурса. Участие в конкурсе бесплатное. Регистрационный взнос не уплачивается. При регистрации участники получают конкурсную документацию, сообщают номер телефона и электронный адрес на случай необходимости уведомления о любых изменениях и дополнениях к документации. Проекты, представленные без заявок и регистрации, не могут принять участие в конкурсе.

В конкурсных проектных предложениях необходимо учесть: необходимость обеспечения и соблюдения безопасности дорожного движения, гармоничность предложенной стелы с существующей застройкой, благоустройством прилегающей территории, визуальным восприятием объекта в вечернее/ночное время. Скульптуру рекомендуется выполнять из материалов, устойчивых к атмосферным явлениям.

Призовой фонд за первое место составляет 15 000 грн.

Конкурсные материалы выполняются на украинском языке.

Адрес для справок: Запорожская область Акимовский район, пгт Кирилловка, Приморский бульвар, 1, кабинет №5, тел.: 06131-6 -90-60, электронная почта Kirillovka arhv@ukr.net.

Ответственное лицо – Силина Ирина Александровна, начальник отдела градостроительства, архитектуры и благоустройства.

Стоит отметить, что заказчик также хочет, чтобы частью новой стелы была “Ундина”, которая ранее стояла в центре Кирилловки.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here