В Кирилловке говорят, что они круче всех

После подсчета баз отдыха курортного поселка и инвентаризации их инфраструктуры выяснилось, что их намного больше, чем у ближайших курортных конкурентов.

0
85
просмотров

С лета 2020 года в Кирилловке проходила инвентаризация курорта. Считали отели и пансионаты, брали на карандаш, где, что находится и сколько. Инвентаризацией занимались сотрудники поссовета из отделов по развитию курорта и благоустройства.

Выяснилось, что на территории поселка работает более 500 субъектов курортного бизнеса, предоставляющих койко-места для отдыхающих. На Федотовой косе их 246, на косе Пересыпь – 144, в самой Кирилловке – около 150 и на Степке – 32.

При этом владельцев баз отдыха в последнее время одолевает бассейная лихорадка. С каждым годом бассейнов в Кирилловке становится все больше и уже сейчас их больше сотни. Кое-кто даже задумывается о постройке зимнего бассейна. Кстати, уже сейчас в Кирилловке работает более 100 номеров с отоплением, однако только на 4 базах отдыха: “Белуга”, “Жемчужина Таврии”, “Улыбка” и в коттеджном  комплексе Sun City. Также на косах поселка работает 11 саун и более 200 ресторанов, кафе и столовых.

Все эти данные, по мнению руководства Кирилловки, дают основание полагать, что поселок является самым большим курортом северного и западного Приазовья.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ результате ДТП женщина получила травмы
Следующая статьяУ мелитопольцев появился еще один семейный доктор
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here