В Кирилловке целая семья оплатила отдых мошенникам, а не базе отдыха

Аферисты продолжают использовать мошеннические схемы, заставляя отдыхающих прощаться с деньгами.

1
1282
просмотров

Очередные случаи мошенничества зарегистрированы в Кирилловке. Аферисты продолжают «представлять интересы» баз отдыха, к которым не имеют отношения, и даже создавать базы-призраки.

Так, недавно жертвой мошенников стала целая семья, приехавшая отдыхать на базу отдыха «Перлина Карпат». Семья оплатила 1200 гривен задатка за сутки проживания в номере, забронировав его на сайте в интернете. Когда же они приехали заселяться, выяснилось, что администрация базы ничего не знает об интернет-представительстве, и никаких денег ей семья не перечисляла.

Продолжают свою деятельность и мошенники, продававшие места на несуществующих базах отдыха «Забава» и «Хортица». Теперь они создали сайт несуществующей в Кирилловке базы «Рассвет», по адресу rassvet.club. Данная страница зарегистрирована в июле текущего года в Панаме, и выполнена словно под копирку других сайтов, предлагавших отдых на базах-призраках. На rassvet.club, как и на страницах несуществующих «Хортицы» и «Забавы», размещены фотографии бердянского пансионата «Лукоморье».

В Кирилловке местные власти создали сервис «Проверь свой отдых». Только за минувшую неделю им воспользовалось около 50-ти человек.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here