В каких комиссиях будут работать депутаты?

0
24
просмотров

Мы уже писали, что 17 декабря на сессии горсовета утвердили состав депутатских комиссий. Они получились неоднородными по количеству. Самая “густонаселенная” – бюджетная, ее возглавила вице-мэр и депутат от “Команды Сергея Минько” Ирина Рудакова, а вошли в комиссию: Валерий Мищенко, Ирина Ялпачик, Владислав Сакун, Андрей Радченко, Николай Карандаш, Валерий Литинский, Олег Обрезанов, Николай Завгородний. 

Комиссию по гуманитарным вопросам, борьбе с коррупцией, законности, регламенту, депутатской деятельности и этике возглавил Сергей Кюрчев, депутат от партии “За Майбутнє”. В нее также вошли: Юлия Поликарпова, Инна Ефименко, Ирина Щербак, Анна Ортина.

Комиссию по вопросам ЖКХ и топливно-энергетического комплекса, предпринимательства и промышленности возглавил Павел Маслов, депутат от ОПЗЖ. В состав комиссии вошли: Алексей Громыко, Юлия Синеокая, Юрий Черный, Андрей Румянцев, Андрей Хрущ, Александр Семенюк, Иван Сидорчук, Сергей Попов, Евгений Демьяненко.

Комиссию по вопросам земельных отношений и коммунальной собственности территориальной громады возглавил представитель КСМ, вице-мэр Александр Щербаков. В ее состав вошли: Виталий Гневковский, Дмитрий Трухин, Дмитрий Лангздукалнс, Максим Бельчев, Михаил Семикин, Михаил Костюк, Кристина Евтушенко, Артем Кологойда.

Комиссию по вопросам архитектуры, строительства, связи и регуляторной политики возглавил Сергей Касярум от ОПЗЖ. В комиссию вошли: Сергей Иньков, Виктория Репашевская, Тарас Генов, Сергей Золотарев.

Три депутата от Оппоблока пока не входят ни в одну из комиссий: Александр Фалько, Галина Данильченко и Олег Бандурин.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПолитический коллапс в облсовете. Мелитопольский сценарий?
Следующая статьяНа бассейн потратят миллионы в течение года
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here