В исполкоме рассказали, как елками торговать будут

Торговля хвойными деревьями установлена с 10 декабря по 1 января.

0
174
просмотров
елки
Елочный базар в Мелитополе

Сегодня, 25 ноября, прошло плановое заседание исполнительного комитета Мелитопольского городского совета. Члены исполкома рассмотрели актуальные вопросы жизнедеятельности города, среди которых утверждение Порядок організації сезонної торгівлі хвойними деревами на території Мелітополя.

Настоящий документ определяет механизм заключения договора о временном использовании объекта благоустройства или его отдельных элементов на срок проведения сезонной торговли хвойными деревьями между исполнительным комитетом и предприятием или физическим лицом, которое намерено принять участие в сезонной торговле хвойными деревьями.

Для получения соответствующей услуги заявитель обращается в Центр предоставления административных услуг с заявлением установленного образца.

К заявлению прилагаются следующие документы: для субъектов хозяйствования – копия выписки из единого государственного реестра плательщика единого налога; для физических лиц – копии паспорта и регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (или отметка о праве использовать номер и серию паспорта по религиозным убеждениям).

Администратор ЦНАП в день получения заявления регистрирует его и передает в управление по развитию предпринимательства и промышленности исполнительного комитета, после чего управление в течение 3 рабочих дней рассматривает заявление и готовит два экземпляра договора по установленной форме. После подписания и регистрации договор в течение 1-го рабочего дня передается ЦНАП.

Отметим, что сроки проведения сезонной торговли хвойными деревьями установлены с 10 декабря по 1 января.

Ранее Наш Город писал, где разрешали елочные базары в прошлых годах.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here