В исполком будут пускать только избранных

Доступ народа во властные кабинеты закроют.

0
237
просмотров

Как мы и предполагали, “чипирование” чиновников за счет жителей Мелитополя делают для того, чтобы не пускать “лишних” в здание исполкома.

Всем сотрудникам Мелитопольского исполкома и руководителям структурных подразделений исполкома горсовета раздадут специальные удостоверения с чипами. Такое решение приняли на заседании исполкома сегодня, 24 июня.

Служебное удостоверение будет выглядеть в виде карты из поливинилхлорида, выполненной по технологии Mifare или Mifare Plus. Размер карточки 85,4х54,0х0,8 мм.

На карту полиграфическим способом нанесут:

– государственный Герб Украины,
– логотип и номер удостоверения;

С другой стороны будут изображены: герб города, название органа местного самоуправления – исполнительный комитет Мелитопольского городского совета Запорожской области, фамилия, имя и отчество должностного лица, сотрудника и т.п., название должности, подпись управляющего делами исполкома и печать исполком. Для должностных лиц и сотрудников обязательно размещение цветного фото.

Удостоверения изготовят за счет налогоплательщиков, в вот сумму, в которое это “удовольствие” обойдется горожанам, чиновники не сообщают. В документ будет встроен бесконтактный чип, который обеспечивает возможность идентификации чиновника.

Без такого документа попасть в здание горсовета будет проблематично.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ поле нашли кучу гранат
Следующая статьяРайонных чиновников привили Pfizer
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here