В Энергодаре пьяный 19-летний водитель лишил жизни 20-летнюю девушку

Водитель “Жигули” сбил двух пешеходов практически на тротуаре. 20-летняя местная жительница скончалась на месте. 54-летняя женщина находится в больнице.

1
756
просмотров

Вчера, 1 февраля, около 17:35 в отдел полиции поступило сообщение о том, что возле дома по бульвару Каштановому в городе Энергодар произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Полицейскими установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-2107» выехал за пределы проезжей части влево на тротуар, где совершил наезд на двух женщин-пешеходов, после чего скрылся с места происшествия.

В результате аварии 20-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, другая 44-летняя женщина  с телесными повреждениями госпитализирована в больницу.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции оперативно установили личность водителя и местонахождение транспортного средства. Им оказался 19-летний житель Энергодара. По данным медицинского осмотра водителя установлено наличие алкогольного опьянения – 1,72 промилле. В красном “Жигули” было еще двое пассажиров – парень и девушка.

19-летнего водителя задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Продолжается досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (095) 040-58-07, (095) 687-57-67, (098) 987-94 -44 или 102.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here