Во Дворце культуры железнодорожников новый директор

Ее назначили в конце минувшего года.

0
290
просмотров

В последние дни уходящего года конкурсная комиссия определилась, кому доверить управление Дворцом культуры железнодорожников. Его директором стала Анастасия Маммадова. 

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Осенью 2021 года истек пятилетний контракт с Анастасией Гарбар, которая руководила Дворцом культуры железнодорожников с 2016 года. В ее бытность директором учреждение культуры пережило масштабную реконструкцию. Здесь сейчас проходит основная масса всех городских мероприятий.

Судя по коротким сообщениям на сайте управления культуры и молодежи претендовал на должность директора ДК железнодорожников один человек – Анастасия Маммадова. Доверять ей или нет руководить таким объектом, решала специально созданная комиссия. В ее состав вошли представители местного профсоюза работников культуры, Мелитопольского профессионального колледжа культуры и искусств, управления культуры и молодежи. 

29 декабря 2021-го года комиссия вынесла свой вердикт: “признать победителем конкурса на должность директора Дворца культуры железнодорожников Маммадову Анастасию Валерьевну”. Увы, никакой информации о профессиональных заслугах этого человека на сайте нет, ничего не сказано и о планах по развитию ЖДК. Возможно, чиновники поделятся ею после праздников, надеются в МВ.

В конце года изменился и руководитель управления культуры и молодежи. Его возглавила выпускница Мелитопольского профессионального колледжа культуры и искусств и Киевской Муниципальной академии эстрадного и циркового искусств Евгения Подлипенко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому запланировали отключить свет
Следующая статьяВ Мелитополе делят прачечные деньги
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here