В “черную” пятницу в Мелитополе открыли “Эпицентр”

В Мелитополе открылся первый в Украине "Эпицентр" оптимального формата с новыми отделами "Food market"и "Аптека 100+".

3
2737
просмотров
В

Сегодня, 27 ноября, в Мелитополе в торжественной обстановке, с украинским караваем и разрезанием красной ленты, открыли торговый центр сети «Эпицентр». Расположилась торговая сеть на месте одного из корпусов бывшего завода «Продмаш». Почетными гостями на открытии нового торгового центра были: основатель сети и народный депутат Украины Александр Герега, заместитель гендиректора ООО “Эпицентр К” Владимир Гончаров, запорожский нардеп Сергей Кальцев, мелитопольский нардеп Сергей Минько и новоизбранный городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Не обошлось и без огромной очереди из сотни людей, которые прибыли к открытию в ожидании призов и покупок в первом гиперпаркете нашего города. На парковке возле нового торгового центра не было свободных мест. О карантине напоминали только маски, о дистанции никто не слышал: карантин – ничто, скидки и подарки – это все.

Мелитополь стал первым городом в Украине, где на площадях “Эпицентра” оптимального формата сосредоточены фудмаркет, аптека, магазин INTERSPORT, детские товары, все для дома, строительные и бытовые товары.

Идею строительства Эпицентра в Мелитополе первым озвучил мелитопольский нардеп Сергей Минько в начале лета этого года. Тогда многие горожане не верили в то, что планы по строительству будут реализованы, да еще и в такие рекордно короткие сроки на площадях бывшего заброшенного завода.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Насколько мне известно, братья Кальцевы – и Сергей , и Владимир -оба депутата.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here