В центре Мелитополя снова сбили пешехода

Пострадавшая попала под колеса на переходе.

10
8021
просмотров

В центре города, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Шмидта, произошло ДТП. Здесь вечером 30 декабря молодая девушка оказалась под колесами авто, об этом сообщают очевидцы. Пешеход получила травмы, но, к счастью, осталась жива. Пока обстоятельства аварии неизвестны. Медики и правоохранители уже прибыли на место ДТП.

Напомним, недавно на пешеходном переходе в Мелитополе водитель БМВ насмерть сбил девушку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЩенка спасли из подземной ловушки
Следующая статьяЧетыре протокола: пьяный водитель не разминулся со столбом (Фото)
ПОДЕЛИТЬСЯ

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 25.12 проезжал вечером Мелитополь. поразило что молодые люди ходят не глядя по сторонам и не сбавляя шага. бравируя друг перед другом. а с освещением беда. хоть и на переходе пешеходы правы но в правилах написано. что нужно убедиться в своей безопасности. на дороге всякое бывает…

    • С освещением беда?? да даже на фото видно что там все освещено как днем, блин. А если соблюдать правила и ехать со скоростью 50 км в час, а по правилам именно так, то сбить человека оооочень трудно, разве что специально броситься с разгону под колеса.

      • А че ты блядь сразу водилу виноватым делаешь! Тупорылые олени как шли так и пиздуют с тротуара на пешеходный под колеса машины

        • Некоторые пешеходы думают, что дорога это продолжение тротуара. Не знаю ни одного водителя который специально хотел сбить человека. А вот пешеходы очень часто “принципиально” переходят дорогу, типа они правы, и машина должна остановиться за одну секунду

          • пострадавший мальчик перебегал дорогу на красный сигнал светофора зафиксировано камерами

  2. По Хмельницкого машины не ездят а летают! В ночное время надо быть внимательным на дороге, это касается и пешеходов и водил

  3. Ну если я хочу перейти дорогу по пешеходному переходу, а олень который за 100 летит та своем ТаЗе даже скорость перед пешеходным не снизит, о чем речь. Никто не хочет сбивать людей, но такие ситуации очень часто встречаются, особенно в темное время суток.

  4. Я водитель с большим стажем, более 30 лет, пропускаю даже собак на переходе. Обучил вождению не одного человека. А скажу Вам, что в 99% аварий виноваты пешеходы и велосипедисты которые, то ездят по встречной полосе, то по пешеходным переходам, их (велосипедистов, едущих по переходу) хочется переехать, чтобы не нарушали, но из за придурков, жалко машину.

  5. Автор текста типа расстроился, что пешеход выжил:”Пешеход получила травмы, но осталась жива”…ну блин, нельзя было написать: ” получила травмы, и , к счастью, осталась жива”?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here