В центре Мелитополя жертве беспредела отрубили голову топором

Шокирующее событие произошло в нашем городе.

2
1863
просмотров

Около недели назад, ночью, в районе одного из азартных заведений «Золотая подкова» произошло из ряда вон выходящее событие: мужчина с топором принялся рубить голову гусю. Во всяком случае, об этом утверждает автор шокирующего видео.

Людям со слабой психикой, беременным и несовершеннолетним смотреть данное видео не рекомендуется:

По странному стечению обстоятельств, вскоре после публикации этого видеоролика по городу разошелся слух о том, что из пруда в местном парке пропал лебедь. Не хочется даже думать, что благородную птицу могла постичь подобная участь.

Согласно данным автора ролика, заправила в этой казни – известный в узких кругах Андрей П., отличающийся асоциальным поведением и рядом скандальных происшествий. Например, не так давно камеры запечатлели Андрея П., в чьем распоряжении имеется автомобиль «Хюндай», и настоящее шоу, устроенное им в самом центре города:

Сам Андрей П. в другом видео хвастается, что на него в общей сложности составлено 39 постановлений об административных правонарушениях, но это не останавливает его, а, наоборот, подталкивает на новые «подвиги».

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда таких ублюдков будут просто убивать? Они большего не заслуживают!!! А полисии это всё по барабану, им бы только нормальных и денежных высматривать и по своему наказывать!!! Больное общество!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here