В центре Мелитополя появился триколор

Некоторые горожане подозревают "зраду".

1
121
просмотров
триколор в Мелитополе

В Мелитополе оригинальные цвета выбрали для оформления фасада музыкальной школы. Здание решили раскрасить синими, красными и белыми красками. Горожане заговорили о том, что, дескать, в центре города появился российский триколор. Стоить отметить, что цвета нанесены не по горизонтали, а по вертикали, поэтому больше флаг похож на госсимвол Франции, хотят там расположение цветов иное. А еще, такие же цвета есть на флагах Нидерландов и Люксембурга. Подрядчик утверждает, что политической подоплеки в выборе цветов не было.

Напомним, тендер на выполнение работ выиграла компания «Позитив». Она же ремонтировала школу №23. Работы по капремонту музыкальной школы выполняются в рамках чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины за счет средств Европейского инвестиционного банка. Общая стоимость работ составит 22 миллиона 400 тыс. грн. Из этой суммы больше 18 млн – привлеченные средства, а почти 4 млн – деньги местного бюджета.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Цвета не виноваты, но ассоциации вызывают неприятные.. лучше бы что то меньше ассоциативное. А так похоже на провокацию. Надо думать. Хоть иногда. Но нашим чиновникам думать недосуг, заняты поглотительной деятельностью. А подрядчик сделал так как сказали.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here