В центре Мелитополя носили красные флаги

Пожилые люди праздновали годовщину Октябрьской революции.

5
1220
просмотров

В Советском Союзе одним из самых больших официальных праздников считалась годовщина Октябрьской революции, которую сейчас все чаще называют большевистским переворотом. Праздновали ее 7-8 ноября. Дело в том, что большевики захватили власть в Петрограде в октябре по старому стилю, а по новому как раз получился ноябрь. В Мелитополе 7 ноября группа пожилых людей с красными флагами собралась у клумбы на улице Гетманской, где ранее стоял памятник “вождю мирового пролетариата” Владимиру Ульянову (Ленину).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

    • Ты сам дебил!Эти люди помнят историю своей страны.Не все было прекрасно во времяСССР,но хуже чем сейчас простой народ не жил.А то что построено за время Союза до сих пор грабят такие отморозки как ты.Ответь,что ты и тебе подобные построили в стране,или хотя бы в городе?Сидишь в Фейсбуке и ждёшь когда очередную подкачку от США?Так за нее отрабатывать будешь,там геев любят!

  1. ВАСИЛИЮ. Вы абсолютно правы. Народ не помнящий своей истории ( настоящей, а не вымышленной) не имеет будущего. Какая бы история у народа ни была, но ее надо помнить, а не переписывать в угоду очередному правителю.

    • Если бы Вы и вам подобные орки с Мордора, узнали настоящую историю, то выпили яду. И так было бы лучше для всех.

      • Ты ,умник.Мы строили промышленные предприятия,больницы,школы и дома отдыха.А такие как ты превратили Украину в сырьевой придаток для запада.Радуйся,главная цель твоего любимого писателя Толкина -деинструлизация ,достигнута,в Украине больше не промышленности.И кто же орки? А по поводу яду подумай,может ты не зря о нем вспомнил?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here