В центре Мелитополя частник сносит деревья

Предпринимателя, видимо, вдохновили действия власти.

4
537
просмотров

В Мелитополе, на проспекте Богдана Хмельницкого, рядом с уже бывшей горбольницей №1 кипит работа. Здесь, кроме строительства “Ледовой арены”, идет массовое уничтожение деревьев. Власть и подрядчики сносят “зеленые легкие” города для обустройства парковки. А рядом частник валит деревья для строительства коммерческого объекта.

Стоит отметить, что участок в центре города перешел в частные руки уже давно. Но строительные работы и снос деревьев тут начали уже после уничтожения сквера рядом с горбольницей городской властью. Видимо, такое отношение к зеленым насаждениям вдохновило предпринимателя…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. И забор снесли, а это собственность громады…..Про станцию переливания и онкологию вообще молчу!

  2. Всі негаразди в суспільстві від жидів. Ці кляті створіння настільки слизькі що дуже швидко пристосовуються до будь яких умов, не залишаючи шансів на виживання для будь якої цивілізації.

  3. У нас у руля в городе много жидов? Наверно о другом, медиков вывезли в поле, а в центре тратим деньги налоговиков на самодурство. Нет, что бы закончить Запорожскую больницу, строим здание с дрочильными аппаратами.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here