В центре города, в “условиях конспирации”, работали игровые автоматы

Их обнаружила полиция.

1
213
просмотров

15 февраля около 18.00 в Мелитопольское районное управление полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на площади Победы в городе Мелитополе, в подвальном помещении бывшего кафе, в условиях конспирации работает зал игровых автоматов.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции. Во время визита правоохранителей в помещении находилась женщина-администратор. Полицейские провели неотложные следственные действия и изъяли 14 игровых автоматов, денежные средства и черновые записи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.203-2 (Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению организаторов незаконного бизнеса, которым, согласно действующему законодательству, грозит наказание в виде штрафа от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Продолжаются следственные действия. Полиция обращается к гражданам с просьбой, если вы владеете какой-либо информацией о функционировании незаконных игорных заведений, сообщайте по спецлинии «102».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ай-яй-яй и кто же это были ? Как они посмели так цинично, нагло работать в центре города ? И кто же это такие, никто не знает их, ну прям инкогнито и менты тоже не знали, прям партизаны какие-то в центре города в подвале заседали.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here