В Бердянске можно купить кофе с каннабисом

Об этом рассказала жительница Бердянска в социальных сетях.

0
228
просмотров

На днях в гипермаркете “Велмарт”, расположенном на проспекте Восточном, покупательница заметила необычный растворимый кофе с добавлением семян каннабиса. На упаковке сказано, что напиток не содержит наркотических веществ и не оказывает на человека психотропного воздействия.

В состав кофе производитель добавил муку из семян дикой конопли – так называемый хемп. Благодаря бережному механическому способу очистки и измельчения семян порошок сохраняет в себе высокую ценную долю растительного белка – порядка 50% от общей массы продукта.

Оптимальное соотношение Омега-3 и Омега-6 жирных кислот делает хемп востребованным среди продуктов для спортивного питания, способствуя более быстрому восстановлению мышц и суставов после интенсивных физических нагрузок. Также хемп известен богатым содержанием клетчатки, регулярное употребление которой способствует естественному очищению кишечника и оптимизации работы всей пищеварительной системы.

Порошок имеет нежный ореховый вкус. Лучше всего комбинировать хемп с соками, коктейлями, смузи, йогуртами, салатами и негорячими соусами. Единственным противопоказанием к применению хемпа является непереносимость продукта.

Сообщает vmestezp.org

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here