В Бердянске медиков “вооружили” масками для подводного плавания

Альтернативный лайфхак вместо респираторов для своих медиков предложили бердянские предприниматели.

0
853
просмотров
В Бердянске медиков

В бердянскую больницу передали 30 комплектов полноценной защиты для врачей, которые “на передовой” принимают и оказывают помощь больным с коронавирусом.

До настоящего момента для полноценной защиты от попадания вируса в глаза и слизистую дыхательных путей бердянские медики использовали респиратор, защитные очки, а сверху еще и специальную маску. Теперь весь этот набор заменяется одной качественной маской для подводного плавания Dekathlon. На трубку закрепляется специальный фильтр. В комплексе – это более высокая степень защиты при любой форме взаимодействия пациента и медика.

“Вооружили” бердянских докторов ТМ «Контур» и Валерий Подколзин. Новинку медики примеряли и протестировали, по их словам, качество масок полностью оправдало ожидания.

Понимая, что врачи на сегодняшний день находятся под самым сильным ударом в борьбе с пандемией, наше предприятие приняло решение поддержать медперсонал города. После консультаций с руководством наших медучреждений, мы приняли решение помочь медикам с средствами индивидуальной защиты. Наш выбор пал на не совсем традиционные методы борьбы. Маски для подводного плавания неожиданно стали недостающим звеном для индивидуальной защиты медперсонала. Я рад, что наше предприятие внесло свой вклад в борьбу с коронавирусом. Прошу всех, кто может хоть чем-то помочь, не оставаться в стороне”, – рассказал Валерий Подколзин.

По материалам ПроБердянск.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here