Ужасы мелитопольской медицины. Беспомощные на полу, неадекватный медперсонал

Мелитопольские больницы становятся известными на всю страну, но не благодаря реформам городской власти.

10
10766
просмотров

Возмущению посетителей мелитопольских медучреждений нет предела. Одна из постоянных посетительниц терапевтического отделения горбольницы описала, как при входе в него на полу лежала пожилая пациентка и просила о помощи. Врачи и медперсонал при этом ее не замечали и ходили мимо как ни в чем не бывало. Когда же пациентка указала медсестрам на этот вопиющий факт, то одна из них начала на нее орать и неадекватно себя вести.

В Мелитополе местная власть уже второй год воплощает в жизнь свою медреформу, от которой большинство горожан мягко говоря не в восторге. В восторге от постоянных уплотнений, размещения в одной палате женщин и мужчин, бесконечных переездов из отделения в отделение, закупки “убитого” иностранного медоборудования, ремонта за бюджетные деньги непригодных для эксплуатации зданий, передаривания медикам гуманитарной помощи разве что только лояльные и подконтрольные экс-мэру и его заместителю мелитопольские СМИ. На деле же в медицинской сфере Мелитополя процветают халатность, хамство, взяточничество. И в эту “реформу” мелитопольская власть вваливает миллионы гривен из карманов налогоплательщиков.

Результаты этих преобразований – установление тотального контроля над бюджетниками-медиками и вопиющие факты бесчеловечного отношения к пациентам со стороны людей в белых халатах.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Совершенно согласна! мед медперсонал просто пиздец, ленивые и тупые!! врачи такие же… не компетентность плюс похуизм и полная безответственность! к сожалению на себе испытала. как долго это будет продолжатся? Эти суки забывают о том что сами могут оказаться на месте пациентов….

  2. Туда лучше не попадать, врачи ведут себя будто ты приехал к ним домой.недовольные лица,некомпетентность, тупость. За неделю нахождения в больнице не могли поставить диагноз, в день выходит не меньше 700 грн, а толку ноль.

  3. «Разбойник требует: кошелек — или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь».
    (У. Шекспир)

  4. Реформа Сапрыкиной и Гадомского в действии и в реальности! Спасибо также Фёдорову хапуге

  5. Это правда, очень страшно туда попадать. Медсестры относятся ужасно, за врачами вообще надо бегать целый день, что бы узнать состояние больного. Полный игнор.

  6. К всему написанному выше добавлю- больница без бюджета вообще (просто нет денег) ! Анализы крови ,которые берут в терапевтическом отд.(где бомжи лежат на полу) за наличку идут мимо кассы! Семейный клан зав.отделения обдирают пенсионеров , которые потом сидя в коридоре жалуются друг другу , но есть и другие которые возмущаются в о весь голос ! И ещё один КРИЧАЩИЙ момент – ОДИН унитаз для крыла отделения где находится дневной стационар ,какое-то ещё отделение и посетители этажа !!!! Люди собираются группами в туалете и жалуются друг другу пока занят унитаз ! А санитарки это вообще отдельная каста здесь – НАГЛЫЕ,ЛЕНИВЫЕ и ЗАЖРАВШИЙЕСЯ ТВАРИ,которые ещё и по вечерам ивыходным раздают пищу больным без сан.допуска !!! Одним словом Ужас!!!

  7. Да уж ,медицина в Мелитополе -это нечто.Это мы уже в европе или будет еще краще ?

  8. А чтобы устроиться медсестрой за минималку нужно занести порядка 1000 долларов, они там вообще с ума посходили. Такие поборы только в Мелитополе. Таким врачам на базаре картошкой торговать, а не людей лечить.

  9. У меня друга ,, залечили” до смерти.3 дня сбивали давление, а на седьмой день умер от инсульта. Твари.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here