Ушла из жизни Клара Демьяненко – основательница первого в Мелитополе детского дома семейного типа

Прощание состоится завтра в субботу, 13 марта, по адресу: проспект 50-летия Победы, дом №36/1, подъезд 5-й, в 10:00.

0
112
просмотров
Ушла из жизни Клара Демьяненко - основательница первого в Мелитополе детского дома семейного типа

После тяжелой и продолжительной болезни, сегодня, 12 марта, перестало биться сердце Клары Петровны Демьяненко, которая вырастила и воспитала, кроме своих сыновей, еще и 28 приемных детей.

Первый в Мелитополе детский дом семейного типа семья Демьяненко основала в 1991 году. За свой материнский подвиг она была награждена Орденом Княгини Ольги ІІІ степени.

В посте мелитопольской группы в Фейсбук от имени семьи Клары Петровны сообщили о прискорбном событии:

“Наша МАМА – Демьяненко Клара Петровна, сегодня (12.03.21) после продолжительной болезни ушла на Небеса, на руках и в присутствии родных. Она прожила непростую, но очень насыщенную жизнь. Имея на руках своих шестерых детей, 30 лет назад вместе с папой решается принять в свою семью детей-сирот, за это время помимо своих сыновей, они воспитали 28 приемных детей-сирот, у многих из которых сегодня уже есть свои дети. Она была для всех МАМОЙ и не делила на своих и приемных. Всегда старалась дать свою любовь и заботу каждому из детей. Мы благодарны Богу за ее жизнь, за ее любовь, помощь, а также за ее труд, который оценить по-человечески невозможно. Нам всем очень будет ее не хватать, но мы твердо верим, что эта разлука лишь на время, придет день, и мы снова увидимся в Вечности. Сейчас мы можем лишь сказать: “Мама – ты уже дома, а мы еще в гостях”.

Для тех, кто желает поддержать близких и родных и имеет возможность провести ее в последний путь, сообщаем, что прощание будет по адресу: в субботу (13 марта) г. Мелитополь, проспект 50-летия Победы, дом 36/1, подъезд 5-й, на 10.00. Семья Демьяненко.

Редакция газеты “Наш Город” выражает глубокие соболезнования семье Демьяненко в связи с невосполнимой утратой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here